Опубликовано

Автоматика Вакула

Автоматика Вакула купить для твердотопливных котлов с целью перевода отопительного прибора на природный или сжиженный газ, для замены устаревших газогорелочных устройств или с целью модернизации старых газовых котлов, для улучшения их технических характеристик (КПД повышается почти на 20%) и удобства эксплуатации. Современная отопительная система это не только обогрев вашего жилища, это безопасность и комфорт в использовании. Автоматика Вакула обеспечит не только оптимальную температуру в помещении, но и максимальную экономию газа. Это достигается путем выставления разных режимов работы газового котла в зависимости от дней недели или времени суток. Например, если котел установлен для отопления загородного коттеджа, где вы бываете только в выходные дни, можно задать такой режим работы котла, при котором в течение рабочей недели будет поддерживаться минимальная температура, чтобы предотвратить размерзание отопительной системы, а на субботу и воскресенье программируют температуру, комфортную для проживания.

Газовая автоматика Вакула
Газовая автоматика Вакула

Газовая автоматика Вакула

Газовая автоматика Вакула изготавливается на харьковском заводе « РОСС». При производстве изделий используются комплектующие известных мировых производителей. Устройства оборудованы микрофакельными наборными пластинчатыми или трубчатыми горелками и оригинальной итальянской автоматикой.  Микрофакельные горелки, которые изготавливаются из жаростойкой нержавеющей стали, обеспечивают значительную экономию потребляемого газа, сажи в дымоходе образуется намного меньше, также  существенно уменьшается и выброс вредных веществ в атмосферу.  Завод « РОСС» выпускает разные модели, что позволяет подобрать устройство на котел любой мощности. Например, Вакула-10, Вакула-16, Вакула-20 укомплектованы двумя микрофакельными горелками и автоматикой SIT 630 и предназначены для котлов соответствующей мощности в 10, 16 и 20 кВт. Вакула-16Т применяется для модернизации газовых печей.

Автоматика Вакула купить
Автоматика Вакула купить

Автоматика Вакула

Автоматика Вакула повышает безопасность работы котла, дает возможность регулировки и поддержания режимов работы, обеспечивает экономное сжигание газа и позволяет работать даже при низком давлении газа. В экстренных ситуациях, например, при погасании запальной горелки, нарушении тяги в дымоходе (при ее отсутствии или обратной тяге), автоматика Вакула прекратит подачу газа.

Вся продукция имеет гарантию, снабжена сертификатами качества европейского образца и гигиеническими сертификатами Минздрава Украины.

Газовая автоматика Вакула — это автономность и безопасность вашей отопительной системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *